++++Herren 30 sichern sich mit einem 9 zu 0 Erfolg den Aufstieg in die Bezirksliga +++

Hallenbelegung und Reservierung

Reservierung für die Halle erfolgen über das Online Buchungssystem. Unter unter folgendem Link können Einzelstunden und Abos gebucht werden:

Auf der Seite muss man sich entsprechend registrieren und kann dort direkt Einzelstunden und Abos buchen. Freie Stunden können von jedermann gebucht werden.

Der Erwerb von Zeitgutscheinen (früher 10er Karten, 10 bezahlen, 11 mal spielen) ist ab sofort unter "Guthaben aufladen" möglich.

Neues Hallenlicht

Unsere erneuerte Lichtanlage hat eine Leuchtstärke von ca. 500 Lux entspricht der Beleuchtungsklasse II für Wettkämpfe mit mittlerem Niveau und liegt deutlich über dem Niveau der alten Beleuchtung.

Durch die bessere und gleichmäßigere Ausleuchtung der Plätze sorgt die Anlage aber nicht nur für eine höheres Spielvergnügen es werde auch ca. 64% Strom eingespart (11.120 kW/h) .Über die Lebensdauer der Leuchtsysteme lassen sich so 131 Tonnen CO2 einsparen und der TC Wernau trägt so auch einen Teil zum Klimaschutz bei.

Zudem ist die LED Anlage mit einer smarten Steuerung versehen, die bei Abo-Betrieb und ungenutztem Platz, die Leuchten nicht einschaltet. Dies wird über die Zugangssteuerung von eBusy Buchungssystem erkannt.

Wird mit für die gebuchte Zeit generierten Zugangscode für die Sportlereingangstüre ab 30 min vor Buchungsbeginn, die Halle betreten, wird die Lichtsteuerung zur gebuchten Zeit aktiviert und zur gebuchten Zeit dann eingeschaltet.

• DSC03525.jpg
  • DSC03526.jpg
  • DSC03527.jpg
  • DSC03528.jpg
  • DSC03529.jpg
  • DSC03530.jpg

Wir wünschen euch allen viel Spaß beim regelmäßigen Spielen in unserer Tennishalle.

Bei Fragen zum Abo

Klaus Hummel